〡徵才

ChineseEnglish

我們在汐止地區深耕教育已二十年。一開始只經營英語補習班,第三年後加入全美語幼稚園、全美語安親班及雙語安親班。一路走來不斷的成長似乎是必然的,雖然項目不斷增加,但卻堅持以英語為專業,不脫離英語的教學模式。由於大家的堅持及努力,我們擁有全汐止最大的校舍,從早先的70坪6間教室,成長至今超過500坪的空間及22間教室;我們的師資群也由原來的3人成長至今全校約60位工作人員,學生人數也成倍數的成長,終於在汐止地區贏得第一英語學校的美譽。怛我們並不因此而自滿,面對著所有家長們的信任,我們只感受到更重的使命感,並自勉絕對會更用心於教學。

在經營過程前7年我們原先加盟“佳音英語”。 到了第8年,由於教學理念有所不同,而毅然決定捨棄用盡全心全意去經營的這個品牌,決定走出自己的一條路。“佳盈英語”是我們當初立案的名字,所以決定以她(佳盈)用全新的面貌經營出更有自己特色的英語學校。而隨著學校不斷地成長,我們清楚地瞭解唯有持續培育有志一同的師資群才能在這個行業永續經營。

我們相信用心、認真的您一定也很希望能夠尋找一家學校可以讓你安心的全力投入,這裡不僅可以提供您不斷成長的機會(英語、溝通、孩子的心理學等等),也是可以成為您終身志業的環境,值得你全心的投入。

我們竭誠歡迎具有英語能力、活潑、熱忱、有理想、有抱負的青年們成為我們的英語教師。倘若您對英語充滿興趣,曾為了結婚、生子而離開職場,也歡迎您加入我們安親班或幼稚園中師的行列,除了可以為您的寶貝找到一家值得信賴的學校外,更可以為您自己安排一個二度就業同時兼顧孩子,與孩子共同成長的環境。我們學校有幾位優秀的老師,就是這樣的例子喔!

歡迎您~現在就撥02-2649-7438,與我們預約面試的時間。


經營理念

<學校理念簡介-期望任職老師對學校認同,有榮譽感及責任心>

教育是良心事業,隨時秉持著將心比心,以為人父母的心態來教育我們的孩子;”如何鼓勵及激發孩子的學習動機”將是我們最重要的任務。隨時回想自己的成長過程,怎樣的老師最可以引起自己的興趣,多與孩子分享,多站在孩子的立場想,你將可以更了解孩子。想想為人師表的重要性,這些孩子的未來掌握在我們手上。教育是百年樹人的事業,是多麼有意義的工作!讓我們一起努力,共創一個最佳的學習環境。